Вне контекста...

Александр Витимский 2
                __________________________

                Включил  свои  обертонА
                и  заиграла  суть...
                Ты -"секси"...и твоя игра,
                не может обмануть...

                Не  нами  ведь  заведено,
                наручники  и  плеть...
                Я  знаю,  Ницше предложИл,
                "...бери с собою плеть..."

                Свободен будь, как Ж.П. Сартр,
                бунтуй, как сам Камю...
                Здесь Заратустра ни причём,
                контекст  такой - люблю...

                И  было  издано  эссе,
                в  нём  феминизма  суть:
                "Мужчина,  ешь  моё  бизе,
                про плеть свою забудь..."

                ********