Человек рождён для счастья

Лора Татаурова
Отклик эксом Якову Басту на произведение "Парашют"...

Человек рождён               
для счастья,               
жизнь познать,               
детей родить,               
тучи развести,               
ненастья,               
радоваться жизни,               
жить...               

Бог даёт нам               
испытанья,               
надо с честью               
пронести,               
душу не пытать               
терзаньем,               
к свету через тьму               
идти...               

Не поддаться               
злому року,               
на судьбину               
не роптать,               
выбрать верную               
дорогу,               
слабого               
не затоптать...               

Радость утром               
просыпаться,               
солнцу помахать               
"привет",               
родным людям               
улыбаться,               
ведь добро летит               
в ответ...               

Да, печальны               
расставания,               
но ведь встречи               
ждут в пути,               
есть потери               
и страдания,               
жизнь,               
не поле перейти...               

Позитив рождаем               
сами,               
сеем доброе               
зерно,               
счастливы               
под небесами,               
счастье Богом               
нам дано...               

Время, да,               
неумолимо,               
не теряй его               
ты зря,               
творчество твоё               
любимо,               
не бросаем               
якоря...               

Белый парус,               
цвет надежды,               
реет в море               
над волной,               
Ангел светлые               
надежды,               
развевает               
над кормой...               

Ты поэт               
с заглавной буквы,               
поцелован Богом               
в лоб,               
ни к чему тебе               
все муки,               
годы-кони               
гоп, в галоп...