Пришла веснаa

Дарья Захваткина
Пришла весна.
Мы поняли, по лужам под окном.
Уроки не усвоили и счастье не построили,
Швырнули в топку том

Очередной. Как будто бы,
Взрывной волной, ты оттолкнул меня
Рукой...
Да, Кто-то может, не любя
Прожить.
Но жизнь- не есть, покой.