Главное помнить

Людмила Тутова
Делят неделимое,
     Заблуждаясь в главном,
Дело это мнимое,
     Даже в самом малом.
И главное всё помнить,
     Как оно сложилось,
А то, что вдруг утонет,
     Снова обнажилось.
Да, уже не делится,
     Если было нашим,
Память не отменится,
     Обнажаясь дальше.
И  добрые  надежды
     Сложатся и будут
Всех радовать, как прежде,
     Дорогие люди.
Лишь в памяти спасенье
     Она и сбережёт.
Рассеются сомненья,
     И счастья каждый ждёт.
Дать дорогу радости,
     И пусть остынет грусть,
В неделимой благости,
     Благословенных чувств...
19.03.24.