Скромная

Валентина Яковлева 7
Полюбила я мальчишку,
Он ухаживал за мной.
Была скромная я слишком
И уехал он к другой.

А теперь я вспоминаю
Через много, много лет.
Была очень молодая
Вместо "да" твердила "нет",

Но сама любила очень,
Неужели не понять
И взглянуть боялась в очи,
Не давалась обнимать.

Коль любил бы, не уехал,
Гордость здесь и ни к чему.
Может я была потехой
Разлюбезному ему.