Что воинский шлем...

Владимир Русин
Что воинский шлем? Что философа тога?
Моё упование только на Бога.

И мудрые путь свой закончат во рву,
Когда отношения с Богом прервут.

Избавит Господь от прилёта ракеты,
От смерти, живущей в утробе кассеты,
 
От мин на пути, от внезапного дрона,
От козней Брюсселя и лап Вашингтона.
 
19 марта 2024г.

Фото Александра Хромеева