Выдайте

Людмила Тутова
Выдайте нам пушку мечты,
Бомбанём куда надо,
Все надежды вражьи пусты,
Разрушим их браваду.

Готовы сожрать любого,
Довольно желчи в устах,
И нет в них добра благого,
Одна болтовня  в словах.

Верили, больше не верим
Всем их обманным речам,
Кончилось к ним доверие,
И разум вернулся к нам.

Руки свои уберите,
И поубавьте  всю спесь,
А сами ответку ждите,
У нас чем ответить, ЕСТЬ!

Врага раздолбать  успешно
Возможно в один момент,
Это же не бой потешный,
И в нём не пустой сегмент.

Все вражьи надежды  пусты,
Разрушим их  браваду
Возьмём свою пушку мечты,
Бомбанём куда надо.
19.03.24.