Могу уже теперь немного

Андрей Михайлович Нечаев
Могу уже теперь немного ,
Но кое-что ещё могу.
Судить себя за это строго?
Что было раньше на бегу?

Когда случалось если нужно,
Шагать с рассвета до зари.
А коль с друзьями, да и дружно,
Недели две, а может три.

Увы, увы, минули годы.
Давно друзей уж многих нет.
Все валим чаще на погоду,
С вершины пролетевших лет.