Тишина убитая повсюду

Александр Богодухов 2
Тишина- сладкая, как мед на языке.
Только сглотнуть остается и ощутить,
Как на душе  где там, в уголке
Блаженства затрепещет  тонкая нить

Тишина и  лекарство, и даже  яд.
В ней растворится и вспыхнет тревога
Из тишины родится, взревев камнепад
И молитва умчится  для нашего  Бога…

Тишины не бывает излишне много,
Чем она в  априори  особо  ценна,
Тем боле, когда война уже  на пороге
Знать это ее беда , но не вина…

На Донбассе  убили тишину.
В нее палили десять лет, взрывали,
Рисуя кровью и свинцом,  войну
И тротила пастью злобно хохотали…

А тишина убитая повсюду,
Покой из ран сочила и тревогу
Ее так не хватало мирным людям,
Как и молитвы Богу….