Дуплет 230 - рубаи

Юрий Милов
Горбатого

О горбатом пословицу помнить должны,
Пояснения к ней, вроде бы, не нужны.
Очень трудно исправить пороки людские.
И у многих они словно горб тот видны.

Характер такой

Жить не может в ладу даже сам он с собой,
Говорим, что достался характер такой.
А откуда берётся, загадка большая.
Знаем только, что жизненный путь не простой.