самое важное на свете

Елена Хвоя
случались попытки забраться
под кожу даже
рассмотреть поближе
печальное лето что в луже купалось
с тем воробьём что хотел пить
велосипедист разогнавший лужу
позволил увидеть на дне розовый камушек и монетку
пришлось наклониться
набежавшие голуби получили пригоршню семечек
вернулся воробей он с ними наравне
собралась и лужа
на скамейке двое
или одна со вторым в сердце и кем то под сердцем
это и есть под кожей
глубоко и бережно спрятанное маленькое я
самое важное на свете