Новая неделя

Игорь Бекин
С кровати поднимаюсь я,
Проснулся еле-еле.
Сегодня начинаю я
Новую неделю.

И вроде понедельник уж
Был ещё вчера.
Да только на работу мне
Со вторника пора.

Соскучилась, наверное
По мне уже работа.
Погода очень скверная,
Работать не охота.

Зовет меня родимая,
Давай быстрей иди,
Я ж у тебя любимая,
А ну ка - выходи!