Посвящение. А кому?

Владимир Кузнецов 70
Пишите чаще белиберду
Она у Вас всему основа.
Я прочитаю её снова
И опять на ней засну!
А почему?Известно Богу одному.
Но обращайся не к нему.

      19.03.24г.