Моё счастье

Ирина Башурова
А моё счастье - детские ладошки
Руку мою обнявшие во сне.
Лукавый взгляд и от печенья крошки
Прилипшие на пухленькой губе.

А моё счастье - нежные объятья
И звонкий смех, что будят поутру,
И в светлых волосах заколка-бантик,
И звук шагов по мягкому ковру.

А моё счастье - юбочки и платья,
И тысячное "мам!" за полчаса,
"Не буду суп, вы мне конфету дайте!" -
Капризничает эта егоза.

Я это счастье создала сама,
Под своим сердцем бережно носила,
И что бы не готовила судьба,
Ради нее все будет мне по силам.