Изучали читатели списки вельможных поэтов - 12432

Август Май
Изучали читатели списки вельможных поэтов
06:36
Публикация номер - 12432

Вот, я списки моих посетителей изучаю, так весь поседел, лишь слегка посидел.
А читатели смотрят упрямо - а где эти вельможные рыцари с дамами едут?
Мне нельзя раскрывать тайны этих страниц - ибо будущее слишком уютно прошло и нельзя о победе
Шептать деревянным пером по планшету...
Я штурвал своей истины круто скрутил, как из листьев ольхи сигарету - быть беде.
Никуда я отсюда уже не уеду. Меня нет нигде. Я не успеваю даже в Ялту к обеду -
Там все ласточки в едином гнезде как листочки в Календаре и в душе - ту
Дорогу в гору ай-петри три года снегами засыпал во сне на коне - а где дети?
Где деться, если листья с горы ветер сдунуть пытается - неужели нигде?
Знаки как наказания и казни в казанской казне - мне нельзя даже эту бланше стук
По пальцам не молотком, а печатной машинкой - так рождается даже война и мир - слава брЕду -
Это дерево на горе в серебре - но зачем же, зачем меч читателя рубит странные списки белых дел?
Это льда даль сверкает как река - и каркает где-то огромная ворона в душе мук.

                19 марта 2024 года примерно 06:50

***