Напоминание

Лопатинский
РАК ЗЛОБЫ У ЯСТРЕБОВ В КРОВИ,
Добра б чужого где изъять,земли,
Для них Россия лакомый кусок,
Как растащить её,не возьмут в толк.

Макрон -новоявленный фигляр,
С Россией призывает воевать.
Ну,моська,как же ты глупа,
Что на Россию тявкаешь из -за угла.

Пора у ястребов психоз войны умерить,
Зарвавшихся правителей унять.
Россия напоминает,не раздражайте нас,
При нападении получите в стократ!