Каждый час и пол часа

Станислав Прохоренко
Каждый час и пол часа
В рынду лупит время
И летают голоса
С теми иль не с теми.
И не надо заводить
И не надо ставить.
Здесь без всяких может быть
Время ходит стаей.

*

Все системы держат боль
И хранят улыбку
В этом нашей жизни соль.
Если всё так зыбко,
Что нельзя ещё сказать
Кто ты и откуда,
Что нельзя ещё назвать
Чудом наше чудо.