День

Валерий Зотов 2
Спасибо Господу проснулся,
А значит будет еще день!
Иисус с иконки улыбнулся...
И вдруг мелькнула чья-то тень.

Старуха дряхлая с косою,
Пришла сегодня не за мной .
И я ногой своей босою
Шагну россою в мир земной.