Отдыхаем от такого как-то, не знаю как только

Гунар Кононов
Воздействием мощного электромагнитного излучения на работу головного мозга и поведение людей, блин, простите, фигня какая, а?!!! А делать то чё??? Это было или есть или будет??? Так чё делать то???