Не моя

Валерий Шишлаков
Мои нервы тобой обесточены,
Иссякает терпенья заряд,
Все твои обвиненья беспочвенны,
В  сердце раной обиды болят.

Отравила потоками ревности
К каждой встречной прохожей подряд,
А сама хоть бы капелькой верности
Для приличья разбавила взгляд.

Ищешь вечно для нас приключения,
Новый день я встречаю с тоской,
Как достали твои "развлечения",
По ночам жажду только покой.

Вот досталась мне бестия рыжая,
Чем я Богу так сильно не люб?
Донельзя откровенно бесстыжая
Искрометной развратностью губ.

До чего, правда, внешне красивая,
Но какой-то чужой красотой.
Хватит, даже преступников милуют,
Пусть тобой "насладится" другой.