Романс. Глаза твои бездонные...

Галина Яловол 4
***   Навеяно  стихотворением  Шаметовой  Надежды:
               " Не  говори мне  о  Любви".
                http://stihi.ru/2020/11/12/4384
              ========================================

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2021/10/01/7822

 * "Не  говори  мне  о  Любви"(С), --
   в Душе    волненьям   нету    места ...
   ты  просто     руки  протяни,--
  " Скажи, что Ты --  моя  Невеста" ...

     * Любовью    полнятся    глаза,
       тону  я   в  омутах   чудесных;
       ты   Боль и  Грусть  давно   моя, --
       Боюсь   так   чувств   я  безответных.               

     (((
         Глаза  твои   бездонные,
           глаза  такие  милые;
         в  ресницах  опушённые, --
           И  Страстью ...
                изобилуют ...

*  Единственный   ты   на  свете,
   сумевший   победить  меня  всю;
   буду  петь  в   Любви   дуэтом, --
   И  к  тебе   от  Страсти   вся   сгорю ...

      *  Ты  в   Любви,  как  Мачо  страстный:
         горячий,  пылкий,  как  Торнадо;
         и,  конечно,   в  чувствах  Властный,--
         Чтоб   любила,  как  тебе ...   надо.   

     (((
         Глаза  твои   бездонные,
           глаза  такие  милые;
         в  ресницах  опушённые, --
            И    Страстью ...
                изобилуют  ...
 
*  Знают   нас   все  на   Парнасе:
   слагают  Гимны  нам   поэты;
   Счастье  летит  на  Пегасе,--
   В  Любви   мы  крутим   пируэты.
 
     (((
         Глаза  твои   бездонные,
           глаза  такие  милые;
         в  ресницах  опушённые, --
           И  Страстью ...
                изобилуют  ...


              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.