Мартовский настрой

Ольга Лювенад
Вдоль линии рассвета - тишина.
Заря приходит, тянет наше тело.
Идёт готовить завтраки жена,
Не важно, что поспать она хотела.

Уютно дома, ароматы каши.
Часы «тик-так» и стрелка не стоит.
Как настроение? Дела как ваши?
Здесь мир, согласие царит.

Нам новый день и новые открытия.
Из старого, пускай, одни друзья…
Звонишь любому, по наитию,
А не звонить друзьям никак нельзя.

На круче берега и сосенки, и клёны.
От красоты природы умиротворение.
И ёлок, сосен цвет тёмно-зелёный
Приостановит людям их старение.

Уж слышу песенку весенней птички.
Она в делах с утра старается, свистит.
Сварю себе и кофе, и яичко.
Счастливой быть никто не запретит.

19.03.2024
6:50