Время весны

Юрий Кутенин
Время ВЕСНЫ.
Потеплело немножко.
Кошка покинула
Дом...(где лукошко).
Мух не видать.
Спим - пришла
БЛАГОДАТЬ.
Утром где ЛЁД,
где асфальт показался.
В ПАРКАХ Заснежено всё по колено.
КАТОК.
Катаются Таня и Лена.
Я-взяв коньки-
тоже там попытался.
Но кругом ЛУЖИ.
(Бывало и хуже).

Время ВЕСНЫ.
Потеплело немножко.
19.03.24. 6 тепла.