были бежалостно тенями изрезаны

Силвер Анхелл
Самые жестокие
...........................из них
....................................и циничные
были безжалостно
..............................тенями
..........................................изрезаны
стали в одно
.....................мановение
.......................................послушными
кроткими
и лёгкими
................словно
...........................воздушные
........................................шарики
в руках
...........величайшего
................................из садистов
блеснула
...............тоненькая
................................иголка
когда
........пролилась
........................последняя
каппя крови
...................терпения
..................................праведников
на искалеченную
............................планету
.........................................посыпались
огрызки
.............никому не нужных
..........................................знаний
.............пещерного
..............................человека
----------
наперегонки
....................с позолотой
...................................бежало
..............................................солнце
сжигая
...........свою
...................тень
никогда
............не плачь
..........................над могилами
условно
.............мёртвых
...........................и их
...........................несчастных
.............................................детей
у андроидов
...................нет ни будущего
......................................ни настоящего
а прошлое
..................в инкубаторе
..................................одинаковых идей
---------
всё что
............остаётся
...........................от курицы
идёт
.......на откорм
.......................циплятам
такие
........не летают
.........................а просто ждут
своей участи
....................у разбитого
......................................корыта
у них поговаривают
..........................даже мозгов
..........................................не бывает
-----------------------------------
$ilver AnXell 20.10.2020 р м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "