И вот 25

Станислав Артемьев
И вот 25
Не дать и не взять,дата
А помню носил на руках
И погремушкой играла когда-то
Уже 25
Не передать словами
Сколько приятных минут
Объятий и слов,было между нами
Ещё 25
И впереди огромная жизнь
И хочется поддержать и сказать,держись
Да,25,это много и мало
Хорошо,что есть сестра и есть мама
Хорошо,что есть,кто поддержит и не осудит
Кто с тобой всегда и пусть так всегда будет