А бывали...

Владимир Шорин 2
Словеса не в попад, строки
Из рассвета в закат, дни
Уходили в безвестность пророки
Что посеяли Истин ростки

А бывали и те другие
Оставляя кровавый след
Прожигая огнём ИС сердца
Чрез века, для любви- рассвет...