Я уверен, что всякий гений

Шанли Ян 2
***
Я уверен, что всякий гений
Он на деле- лентяй кромешный
Да и падок он до варений
И, особенно, из черешни.
не представлю ни ночь ни утро
Чтоб сидел он в великой позе
и с оттенками перламутра
Предложения строил в прозе.
Мне такого бы было жалко
и откуда в нем взять здоровья
Ведь в здоровье- всегда рыбалка
На парном молоке коровьем.
плюс друзья из Перми и Польши
Да и водки, конечно, в меру
Ну а сам полагался больше
На Надежду, Любовь и Веру
В нем еще проступает очень
Вот такая черта  от Бога:
Ненавидеть евреев с ночи
Даже больше, чем сам немного