Не такой как все

Никита Дюпин
Я любитель стоя какать,
Писить сидя я люблю!
Носом женщину я трахать
Обожаю по утру!

Научился вот недавно
Я глазами кушать мёд!
Кто-то думает: - "Он странный!"
Нет, я просто идиот...

И мне, знаете, прекрасно!
Быть таким, я очень крут!
Очень милый, не опасный,
Я спокойный баламут!

Я психованный на травах,
Липкий я, как банный лист!
Онанирую исправно,
Эдакий антагонист!

Я плохой и я хороший,
Много личностей во мне!
В день дождливый, непогожий,
Замыкаюсь я в себе.

И бухаю словно сука,
Пью как-то будто анархист!
Жизнь моя, тугая мука
Но зато в душе я чист...