И вновь кораблики любви...

Георгий Олегович Хват
И вновь кораблики любви
Отходят стайкой от причала.
Зови меня, хоть не зови
Я не смогу начать сначала
Ни первый крик, ни первый шаг,
Цветком расцветшим восхищенье -
Давно на мачте спущен флаг,
Мой путь лежит через сомненья,
Что жизнь вся прожита не так...