Пускай в душе весна цветёт

Кристина Неврина
Пускай в душе весна цветёт!
Пусть строки рифмами ложатся!
Мне вдохновение даёт,
Природы дивные убранства.

Я посмотрю с утра в оконце,
Услышу щебетание птиц!
Звезда горит с названием Солнце,
И Ангел ждет, улыбок лиц!