Моя Семья

Андрей Калашников 6
 Семейный мир, любовь святая,
Бывает разная она.
С добром, теплом, от счастья тая
И, с недоверьем, холодна.
Когда весь день ты на работе
И о семье своей грустишь,
Под вечер, и с большой охотой
Домой скорее вновь спешишь.
Откроешь дверь, и на пороге
Бегут к тебе, кричат:  Ура!
И от восторга просто таешь,
И рада вся твоя семья.
Как будто дома не был долго
И вот приплыл на свой причал.
Я вас люблю, не видел столько,
Я целый день, по вам скучал.
А на столе, тебя ждёт ужин,
В печи поспели пироги,
Всем поделиться сразу нужно
И разговоры о любви.
Семья под вечер соберётся,
Она меня с работы ждёт.
И добрый свет в моём оконце...
Господь всех свято бережёт.
Пусть жизнь идёт, и потихоньку,
В душе, от счастья, таю я.
Добра желаю всем и только.
Твой милый рай - твоя семья!