голова два уха

Володя Жигадло
Кто счастливей всех? Счастливый -
это вишни ...Ну,а сливы?
Абрикосы? Не спеши!
Вишни это для души!
А ещё есть речка. Буг.
Круг подруг,друзей свой круг.
Здесь разве друзья-подруги?
Так. Лишь головы да ухи.
Голова слегка гудит.
Иногда, коньяк вредит.
-----------------------
Словарь русского арго
Голова два уха

Ирон. неодобрение какого-л. действия, поступка или свойства характера собеседника.