Где пахнет молоком и дикоросами...

Максим Разин
Где пахнет молоком и дикоросами,
И где струятся волосы твои,
За далями, туманами и грозами
Растаяли последние бои.

Где в поисках чудес и вдохновения
Приходят к изначальным берегам,
И уникальность каждого мгновения
Известна всем Иванам-дуракам…

В моём краю, где яблоки медовые,
А небо – занебесной красоты,
Где облака цепляются швартовыми
За все подряд еловые кнехты…