Нигилист любовник кастонедика

Денис Кузякин
Белочерный верхуа это кто? - Нафталиновый кастонедик новой эпохи фетиша или старой закалки фиолетовый нигилист!
Мало, кто хочет сходить по малой нужде- терпит в туалете. Ещё меньше, имея удобное, ссыт в матрас. Парадокс.
Набор алфавита, впрочем, как и всегда.
Где суть? Где ты? Где я?
Нет. Мало или мыло очень много?
Кто ищет, тот всегда найдет - какие сроки, именно сроки!!!! и слова!!! Остаётся узнать кого? Познания себя, вдыхая идеи многих трупов?, которые ушли, оставив лишь преданность твоей идеи - я в поиске .. сколько их уже было..
Они же ночной герой, сжигают порох!
Они же где-то рядом и сразу вниз.
Они же взлетают, пугая город-
Они же одни, но в стае птиц.

Вопрос один. Почему Христос, особенно, это очень важно, православие так ненавистно этому миру? Нет к другим религиям такой борьбы всего мира, как к православию. И нет другого имени, что сейчас творится  кроме хаоса. Этот хаос был от падения человека, но если тогда грязь текла тихо, то сейчас в воронке .