Жерар Пике

Алексей Азарочкин
Телевизор , концерт и Шакира
Кресло мягкое и пульт в руке
Грациозней пантеры Багиры !
Ну и дурень защитник Пике !

Изменил ей с какой-то прислугой !
Иль был пьян , иль ужалил комар
Или просто по жизни непруха
Ну и что ты тут скажешь ? Жерар !

Ну бывает , что мелкому другу
Не хватает ласки , заразе ,
Ты забыл как использовать руку ?
Помогает легко да и сразу !

А забыл - есть эксперт отменный
И к тому же герой Ю-туба
Энергичный и современный
Футболист по фамилии Дзюба .

Будет Дзюба тебе надеждой
И опорой , что очень важно
Он и свечку тебе подержит
И кино нам потом покажет

И дойдёт до тебя до дуба
И дойдёт до тебя наконец
Что пример для тебя только Дзюба
Верный муж и хороший отец .