Владимировна акростих

Дима Висмонт
ВЛАДИМИРОВНА (акростих)

Владеть своим голосом каждому не дано,
Лечить своим голосом раны ещё сложнее...
Апатия тянет активных залечь на дно,
Депрессия шепчет, что будет ещё страшнее.

История помнит и музыку, и слова,
Мелодия выведет к свету из подземелья.
Истерзанной книги нечитанная глава
Раскроет рецепт от бессоницы и безделья.

Осталось поверить: недолго ещё терпеть,
Всему своё время: и плакать, и веселиться.
Надежда жива, значит будем и жить, и петь,
Афиши хранят наших светлых кумиров лица.

19.03.2024