Стоит научиться

Валентина Путилова
Народ наш радуется,
Что в президентах Путин..
Нас Боже слышит получается
Наставником и господином он является.

И США ,и Запад Нетаньяху обвиняет
В короткой памяти и совести.
Забыт наш палестино-израильский конфликт
Где много горести и пропасти.

Народ земли хочет спокойно жить
Растить детей..На благо лишь трудиться.
Хорошее для всех людей творить
Всем стоит этому бы поучиться.




Нетаньяху-премьер министр Израиля
Взято из ДЗЕН от 18.03. 24г.