Кто тишину в час ночной волновал? 1994

Влад Норманн
Кто тишину в час ночной
волновал, кто колдовал
вновь во тьме надо мной? -
ветер луну обнимал, целовал,
только поссорился, видно, с луной,
очень расстроился и убежал
ветер куда-то ночной целиной,
темень в ночи, нет звезды ни одной,
ветер молчит, не звенит вновь струной,
может крадётся другой стороной?

отредактировано
в 2024