Ты не разрушай...

Евгений Приазовский
Ты не разрушай её мечты,
Не губи прекрасные надежды,
Женщина как первые цветы,
Любит ласку сладкую и нежность.

Любит звёзд кружащих хоровод,
И луну во всём её величии,
Семицвет что вновь рисует свод,
Когда мир несёт ей безразличие.

Любит свежесть утренней зари,
И её божественных касаний,
Бог её такую сотворил,
Вечный кладезь мудрости и знаний.

Как родник святой живой воды,
До краёв наполненный любовью,
Глянь,в нём отражаешься и ты,
Только отличаясь малословием.

Бог её такую сотворил,
Вырастив цветок в садах вселенной,
Всю красу небесную вложил,
В те глаза что разрушают стены.

Он такую в мир её создал,
Отпустив сюда в земные сени,
Что полюбит знал и понимал,
Усадив мужчине на колени.

Ты лишь для неё всегда твори,
Согревая сердцем её душу,
Для тебя звезда сейчас горит,
Пока ты всё это не разрушить.

Ты не разрушай её мечты,
Не губи прекрасные надежды,
Женщина как первые цветы,
Любит ласку тихую и нежность...
19.03.2024