Он, поднимет, когда упадёшь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Новая Авторская Песня, посвящённая главной кукле глубинного государства!

***

Сотню лет, бандо байден, живи,
До конца свои штаты - круши,
Пусть, они захлебнутся - в крови:
"Помогёшь" "МедведЮ" - от души!!!
На хрена, табе, база в румынии,
Их, и так в Мире, есть - изобилие???!!!...
Если, "Чё" не поможет - "подвал",
Скопом к БОГУ, когда, аксакал!!!

Да, в тебе не ошибся "Медведь":
ты, "надёжный и нужный - партнёр",
Не груби только Путину - впредь,
Прекрати свой гнилой разговор!!!
Жди "поддержку, старик, от "Потапыча",
Он, поднимет, когда упадёшь,
И поделится, точно, Удачею,
"Несгораемый", ядрёна вошь!!!

***

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
10 марта 2024 г.