Зять Д Акосты и вселенная

Мадлен Бобкова
У Д Акосты - шута Петра1 девица дочь была
И по достижении возраста вышла за муж она,
Но жизнь была прекрасна, кругом весна цвела
И жена младая гуляла и мужу постоянно изменяла,
Не выдержал молодец и отцу жаловаться пришёл:
"Не могу больше терпеть, разводиться собираюсь"
Д Акоста: "Друг мой на старости лет тебе покаюсь
Мать твоей жены всю жизнь таковою же была
И сколько любовных подвигов свершила она,
Но на 60-м году угомонилась, притихла, остепенилась,
Совсем не долго тебе терпеть осталось
Мужайся, всего лет 30, в истории вселенной это самая малость..."