О выборах

Виталий Молокин
Вот Выборы прошли,угас накал страстей.
Об этом мы узнали из "Вестей".
Нам в них поведали,кто будет во главе страны,
А кто в ООН подтягивать штаны.
Из кандидатов поднялся на престол один.
Теперь он Бог наш, Царь и Господин!
Как претендент прошёл? Почти " единогласно".
Не сомневайтесь зря, все потуги напрасны!..
Инаугурация уж недалече:
Фуршет...Халява...Власти пуд на плечи!...
Теперь хочу поведать, как всё это было:
Хохлы пытались сунуть и туда своё свиное рыло,
Но только зря старались, не вышло "перямоги",
Их положили всех ещё на полдороги.
Европа ахнула,пиндосы содрогнулись,
А мы в ответ лишь мило улыбнулись.
Зеленский и Буданов рвут на попе волоса...
Комиссия с триумфом подсчитала голоса!
И чтобы там не говорили,
Их рожи всей страной умыли.
Пускай закроют рот и не суют свой нос,
Куда свой хрен не сунет пес!...
Спасибо, Матушка Россия!
В единомыслии вся наша Божья сила!
Мы помним, не забыли 41-й,90-х лета...
С глубоким уваженьем к вам! До скорого! С приветом!