Ведь злые - видят слёзы...

Светлана Романенко 01
   Ведь злые – видят слёзы…

Рука моя стихи писала грустно,
А кто-то, прочитал так весело –
Что мои слёзы, просто были бусы,
Которые, я на глаза повесила.

Ведь злые – видят только слёзы,
Когда мои стихи читают вслух,
А добрые – весной пушок мимозы,
Да и лесного дятла громкий стук!

Я снова напишу о самом лучшем
И кто-то, может и поймёт совет,
Кто не поймёт, пусть будет ему хуже –
Везде он видит боль, обман и грех.

Теперь рука опишет дивную зарю – 
Там никогда рассвет не спит – поёт!
Кто счастлив был и говорил: “Люблю!”
Тот с благодарностью меня поймёт.
***