ветер

Алекс Кайманов
Злой, несущийся , шквалистый
ветер .
Мне навстречу ударил в лицо.
Невдомёк ему было,
что битву , эту я ,
ожидаю давно.

Я буравлю его , продвигаясь,
лишь вперёд .
Прижимаясь к земле.
То что выстою , я это знаю.
Стойко выдержу натиски все.

И назло ураганам и бурям.
Что пытались согнуть и сломить.
Не поддамся и выдержу битвы .
Я рождён ,чтобы зло победить.

Как корабль посреди океана...
Я пытаюсь со всем совладать.
Не поддаться штормам и туманам.
Чтобы дальше себя  утверждать.