О поэтах

Людмила Ханаева
*   *   *
Рожденное в душе внезапно чудо,
Спокойно жить поэту не дает.
Стихи писали и писать их будет
Неугомонный творческий народ.

Порой рифмует он с утра до ночи,
О всех мирских заботах позабыв:
Ни есть, ни спать не станет, между прочим,
Чтобы раскрыть душевный свой порыв.

Картинка из свободной сети Интернета.