Мне страшно жить наедине с собой

Наталья Вишенина
Мне страшно жить с собой наедине,
Порой осенней, плачущей тоскою,
Такой непобедимой и в душе
Нет радости моей. Ищу покоя,
Закрыв печаль таящее окно,
Ночник оставлю - чтоб мечтать о лете,
Покинувшем мой город. Я гоню
Усердно прочь глухие  мысли эти…