Любимой жене

Волошин-Проскурин
Поздравляю с 8-м марта!
Этот праздник, как всегда,
Поработать дал ударно,
Принести плоды труда
Сочинительства скромного
Для любимейшей жены.
Ты дала мне в жизни столько,
Что не все и сочтены.
Ты, как прежде, моя муза,
Моё сердце, моя плоть,
Ты души моей зазноба,
Ты опора и любовь.
И над чувствами не властны
Время, беды, суета.
Для меня всегда прекрасны
Твои дивные глаза.