Прекрасный рассвет

Олег Кузовлев
          ***
Я - дерево,
Руками-ветвями оплетаю синицу тумана,
Пусть скачет по мне и смеется,
А я подремлю,подрасту.
          ***
Люблю-на расстоянии-как птица-
Летит и любит отчий край!
          ***
Как прекрасен рассвет,-
Слезы солнца и ветра,
Слезы ласковой смерти,
Той,которой,кажется,нет!