Полюби

Валентина Галютина
Милый мой, я не акула,
Не опасна! Вот те крест!
Но тебя Как ветром сдуло.
Бегать, милый, надоест.

Не сочти меня нахалкой,
Хочешь, даже побрани.
Полюби не из-под палки,
Сердце настежь распахни .

Не пойму, чего ты трусишь?
Ускользаешь, как налим?
"Близок локоть-не укусишь"
Я уж буду за другим.

Пять минут тебе на сборы,
Можешь даже без пальто...
Поплотней задёрнем шторы,
Чтоб не сглазил нас никто.