Немного юмора

Борис Михлин
    Пенсионная реформа

Копаясь в сложностях реформы,
Что сотворил какой-то чёрт,
Услышал, как раскаты грома:
 - Стыдись, старик, живя сверх нормы,
Ты грабишь пенсионный фонд.

            ***
      
Глупость - не порок

На ласки падка и щедра,
Тупа, как обух топора...
Пожалуй, глупость - не порок,
Когда есть пара стройных ног.

            ***